注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李书鹏的博客

三千年读史不外功名利禄,九万里悟道终归诗酒田园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有灵性的人,心中蓄有一汪清水的人,必定是能令人产生非常柔和之感的。赞美非常到位,批评也温婉平和,都令人感到极其舒服。所谓胸中有清泉,就是各种情绪都能在心里流转,回旋,净化一遍。既能自净,又能感化他人。既能去污,又能去火。

网易考拉推荐

外来奶奶会念经  

2013-08-16 05:57:52|  分类: 文化闲旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文化闲旅1 - 李书鹏 - 李书鹏的博客
 

  骑行至东外环,始知夏津碧霞祠坐落于此处。庄稼绿意葱葱,健身人们三三两两,远远望去,幽静恬雅,我耐不住好奇之心以及朝圣诚心走进仙祠一睹她的芳容,映入眼帘的竟然是个弥勒佛!中国人的信仰包容性可见一斑啊。正想细细品味这清晨的院落,却有一股令人窒息的气味不速而至,直侵心肺,令我不得不掩鼻落荒而逃,眼珠子都憋绿了。我的天,原来这仙祠的东邻就是垃圾场。泰山老奶奶啊,你这外来户,地位不怎样啊,竟然把你扔在这垃圾堆里,你竟然还荫护这方天地。或者你是一直在提醒,为什么越来越多人无儿无后??
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017