注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李书鹏的博客

三千年读史不外功名利禄,九万里悟道终归诗酒田园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有灵性的人,心中蓄有一汪清水的人,必定是能令人产生非常柔和之感的。赞美非常到位,批评也温婉平和,都令人感到极其舒服。所谓胸中有清泉,就是各种情绪都能在心里流转,回旋,净化一遍。既能自净,又能感化他人。既能去污,又能去火。

网易考拉推荐

班级公约  

2013-08-27 11:13:54|  分类: 带班方略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1. 多想想为了供我们念书而辛勤劳作、日渐憔悴的父母,如果我们不珍惜、不努力,就对不起他们的辛苦与付出。

2. 我们都希望能准时看见班里每一个同学,不希望有谁的名字因为迟到、旷课而出现在班级考勤本上。

3. 因为年轻、精力充沛,所以我们说话声音很大,若用在读书上,声音会很动听;若是用来影响别人的学习与休息,那就是对自己的不负责和对他人的不尊重。

4. 把我们矫健的身影留在操场,让充沛的体力挥洒在运动场;请不要在别人的脑海里留下你懒散的形象。

5. 即使没有老师在场,我们也能安静地做课前准备或者专心地温习功课,不管在什么情况下,我们都是一道亮丽的风景线。

6. 教室是学习的场所,时间就是生命,如果你在教室里破坏大家争分夺秒学习的氛围,那无异于谋害其他同学的生命,请高抬贵手。

7. 为了大家的身心健康、和睦相处,请随时提醒自己:整理好衣物,保护好环境,脏物不进口,脏话不出口。

8. 请别乱扔任何一件垃圾,因为你扔下的其实是你的品德;请随手捡起脚下的废纸,那样你将收获尊重。

9. 请爱护桌椅门窗、爱护劳动工具、节约水电,因为我们没有多余的班费。

10. 学习时共同讨论,劳动时分工协作,生活中互帮互助,班集体的团结需要我们时时刻刻的珍惜与呵护。

年轻的我们,应该学着承担起属于自己的那份责任。每个人都要记住,这个约定,做比说更重要!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017