注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李书鹏的博客

三千年读史不外功名利禄,九万里悟道终归诗酒田园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有灵性的人,心中蓄有一汪清水的人,必定是能令人产生非常柔和之感的。赞美非常到位,批评也温婉平和,都令人感到极其舒服。所谓胸中有清泉,就是各种情绪都能在心里流转,回旋,净化一遍。既能自净,又能感化他人。既能去污,又能去火。

网易考拉推荐

嚼食反哺  

2013-09-20 22:09:23|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在沭阳县城东梦溪小区一期一栋楼房的五楼,躺在病床上的张荣香和2岁多的儿子天赐时而相视而笑,时而张开嘴巴含住儿子小手递过来的食物。见妈妈吃的困难,小天赐干脆把硬硬的小果子(当地一种油炸面食点心的名字)放在嘴里嚼碎,然后慢慢靠近妈妈张开的嘴,把嘴里的食物送到妈妈嘴里,如同燕妈妈喂食雏燕一般,这样的场景着实令人动容。谁能想到三年前一场车祸,让怀有身孕的张荣香曾一度处于深度昏迷状态,在丈夫和女儿的照料下,她不仅成功生下了儿子“天赐”,更在幼子的呼唤中清醒过来,及接连创造了生命的奇迹。

小儿子“天赐”把果子递给妈妈。 

嚼食反哺 - 李书鹏 - 李书鹏的博客

送到妈妈嘴里。

嚼食反哺 - 李书鹏 - 李书鹏的博客

果子太硬,小天赐嚼碎喂给妈妈。

嚼食反哺 - 李书鹏 - 李书鹏的博客

 母子俩都笑了。

嚼食反哺 - 李书鹏 - 李书鹏的博客

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017