注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李书鹏的博客

三千年读史不外功名利禄,九万里悟道终归诗酒田园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有灵性的人,心中蓄有一汪清水的人,必定是能令人产生非常柔和之感的。赞美非常到位,批评也温婉平和,都令人感到极其舒服。所谓胸中有清泉,就是各种情绪都能在心里流转,回旋,净化一遍。既能自净,又能感化他人。既能去污,又能去火。

网易考拉推荐

与魏书生老师零距离  

2014-03-16 16:35:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
 与魏书生老师零距离 - 李书鹏 - 李书鹏的博客
非常荣幸聆听了魏老师一整天的讲座。魏老师的科学···民主的教学和管理理念,不能说是与时俱进,应该说是超前发展,并永不过时。让我印象最深刻的,一是:魏老师的“洗脑”能力。让人无论在哪里都能“松静匀乐”,如沐春风,如饮甘霖。在任何单位都能让员工有强大的凝聚力和向心力。二是:魏老师吃斋念佛,却行出世之道,普度众生。在喧嚣浮躁的社会中遗世独立。三是:魏老师的“阿Q”精神,处逆境心静如水,处之泰然。
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017